FRUTTA, ORTAGGI, LEGUMI, CEREALI: Biologici 100% (no 5 gamma, piselli/fagiolini/spinaci/bietola gelo, frutta non di stagione autorizzata solo per il mese di maggio)
UOVA: Biologiche 100%
CARNE AVICOLA: Biologica 20%, il quantitativo restante allevato senza antibiotici, rurale in libertÃ
GENERALE: No OGM, glutammato monosodico, olio di palma, sciroppo di glucosio/saccarosio
CARNE SUINA: Biologica 10%
CARNE AVICOLA: Biologica 20%, il quantitativo restante allevato senza antibiotici, rurale in libertÃ
PRODOTTI ITTICI: Gelo, origine zona FAO 27 o FAO 37
PRODOTTI ITTICI ACQUA DOLCE: Da allevamento a valle
SALUMI E FORMAGGI: Biologici, DOP o IGP 30%: salumi privi di polifosfati e glutammato monosodico
LATTE E YOGURT: Biologici 100%
OLIO EXTRA VERGINE DI OLIVA: Biologico 100%
PELATI, POLPA E PASSATA DI POMODORO: Biologici 100%
SUCCHI DI FRUTTA o NETTARI DI FRUTTA: Biologici 100% contenenti naturalmente zuccheri
ACQUA: Di rete salvo situazioni particolari
PASTA, RISO, ORZO, MIGLIO, CEREALI TUTTI COMPRESI PANE E FARINA: Biologici 100%