Olio di oliva extra vergine
|
Parmigiano Reggiano DOP
|
Sfoglia per lasagne
|
Pesto alla genovese
|
Farina di frumento, tipo 00
|
Burro
|
Noce Moscata
|
Latte di vacca, pastorizzato, intero
Valori Nutrizionali
13.24 g
Grassi
34.50 g
Carboidrati
9.92 g
Proteine
Scaglie di grana
Scaglie di grana
Ingredienti
Grana Padano, DOP
Valori Nutrizionali
14.25 g
Grassi
0.00 g
Carboidrati
16.95 g
Proteine
Fagiolini al vapore
Fagiolini al vapore
Ingredienti
Olio di oliva extra vergine
|
Fagiolini, surgelati, cotti, bolliti
|
Sale
FRUTTA, ORTAGGI, LEGUMI, CEREALI: Biologici 100% (no 5 gamma, piselli/fagiolini/spinaci/bietola gelo, frutta non di stagione autorizzata solo per il mese di maggio)
UOVA: Biologiche 100%
CARNE AVICOLA: Biologica 20%, il quantitativo restante allevato senza antibiotici, rurale in libertÃ
GENERALE: No OGM, glutammato monosodico, olio di palma, sciroppo di glucosio/saccarosio
CARNE SUINA: Biologica 10%
CARNE AVICOLA: Biologica 20%, il quantitativo restante allevato senza antibiotici, rurale in libertÃ
PRODOTTI ITTICI: Gelo, origine zona FAO 27 o FAO 37
PRODOTTI ITTICI ACQUA DOLCE: Da allevamento a valle
SALUMI E FORMAGGI: Biologici, DOP o IGP 30%: salumi privi di polifosfati e glutammato monosodico
LATTE E YOGURT: Biologici 100%
OLIO EXTRA VERGINE DI OLIVA: Biologico 100%
PELATI, POLPA E PASSATA DI POMODORO: Biologici 100%
SUCCHI DI FRUTTA o NETTARI DI FRUTTA: Biologici 100% contenenti naturalmente zuccheri
ACQUA: Di rete salvo situazioni particolari
PASTA, RISO, ORZO, MIGLIO, CEREALI TUTTI COMPRESI PANE E FARINA: Biologici 100%