Pasta di semola
|
Olio di oliva extra vergine
|
Parmigiano Reggiano DOP
Valori Nutrizionali
7.33 g
Grassi
50.89 g
Carboidrati
11.07 g
Proteine
Hamburger
Hamburger
Ingredienti
Bovino adulto o vitellone, pancia, biancostato e punta di petto, crudo
|
Olio di oliva extra vergine
|
Sale
|
Salvia
|
Rosmarino, fresco
|
Parmigiano Reggiano DOP
|
Latte di vacca, pastorizzato, parzialmente scremato
|
Misto uovo
|
Pane di tipo integrale
Valori Nutrizionali
13.26 g
Grassi
2.55 g
Carboidrati
14.67 g
Proteine
Pisellini
Pisellini
Ingredienti
Piselli, surgelati
|
Cipolle, crude
|
Olio di oliva extra vergine
|
Sale
FRUTTA, ORTAGGI, LEGUMI, CEREALI: Biologici 100% (no 5 gamma, piselli/fagiolini/spinaci/bietola gelo, frutta non di stagione autorizzata solo per il mese di maggio)
UOVA: Biologiche 100%
CARNE AVICOLA: Biologica 20%, il quantitativo restante allevato senza antibiotici, rurale in libertÃ
GENERALE: No OGM, glutammato monosodico, olio di palma, sciroppo di glucosio/saccarosio
CARNE SUINA: Biologica 10%
CARNE AVICOLA: Biologica 20%, il quantitativo restante allevato senza antibiotici, rurale in libertÃ
PRODOTTI ITTICI: Gelo, origine zona FAO 27 o FAO 37
PRODOTTI ITTICI ACQUA DOLCE: Da allevamento a valle
SALUMI E FORMAGGI: Biologici, DOP o IGP 30%: salumi privi di polifosfati e glutammato monosodico
LATTE E YOGURT: Biologici 100%
OLIO EXTRA VERGINE DI OLIVA: Biologico 100%
PELATI, POLPA E PASSATA DI POMODORO: Biologici 100%
SUCCHI DI FRUTTA o NETTARI DI FRUTTA: Biologici 100% contenenti naturalmente zuccheri
ACQUA: Di rete salvo situazioni particolari
PASTA, RISO, ORZO, MIGLIO, CEREALI TUTTI COMPRESI PANE E FARINA: Biologici 100%